本校第六屆師生家長視藝作品展(2020)---徵集畢業生作品

日期: 20/12/2019

【本校第六屆師生家長視藝作品展(2020)---徵集畢業生作品】

 

本校將於二零二零年三月十三日(星期五)至三月十四日(星期六)假荃灣大會堂展覽館舉辦佛教林金殿紀念小學第六屆師生家長視作品展(2020)屆時,除了展出本校學生的優秀作品外,同時展出老師及家長個人作品,現誠邀 台端一同參展,使是次展覽更添色彩,有關詳情如下:

 

日期:二零二零年三月十三日(星期五)至三月十四日(星期)

時間:午三時正至六時正();九時正至下五時正()

地點:荃灣大會堂(展覽館)

參加方法:如欲參加者,請於一月八日(星期三)前將作品交到校務處彙收,請於作品背頁寫上畫題、姓名、畢業年份以及聯絡電話,以便安排為荷。

 

備註:參展期間,本校擁有作品的使用權,包括展覽、出版和宣傳用途。展覽過後,本校會把作品交還,作品如有損壞或丟失,本校概不負責,祈請諒察

Top