2020-2021年度六年級畢業典禮-6DE

日期: 02/07/2021

2020-2021年度六年級畢業典禮已於今天順利圓滿舉行。因應疫情,本屆畢業典禮共分兩場進行,衷心感謝校監妙慧法師在百忙中抽空蒞臨擔任主禮嘉賓,為每位畢業同學頒發畢業證書及致勉詞;同時要感謝各位家長撥冗出席支持,分享子女小學畢業的喜悅!同樣因應疫情,今年畢業禮的程序簡化了,並未安排學生在台上表演,改由畢業同學代表自發性地在台上表達對未來的憧憬及對師長與家人的謝意。同學這份由衷心意,卻更顯得份外珍重及可貴。祈盼同學從這次經歷中學會珍惜、學懂感恩!

 

今天每位畢業生除了收到一個獨一無二的畢業匙扣外,更收到了一本由吳校長親自用毛筆逐一寫上學生姓名的六年級畢業典禮場刊,留為紀念。謹此祝福全體畢業同學前程似錦,學藝兼優!有空緊記要回來母校探望師長及學弟學妹啊!順祝各位家長事事順心、身體健康!

 

畢業禮高清原圖下載:

https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1Wp5c3jdr6A_T2k3n2lpLPdGf2AWepyR4?fbclid=IwAR38jl2H6Pk_bZDBUgDW-XBMAKR9aq890ptLb1w-LgMAVA1qIaKOtc_rTOk

2021年度畢業影片-DE班:

 

Top